Hasil Ujian Akhir Semester Ganjil Bahasa Inggris

Hasil Ujian Akhir Semester Ganjil adalah hasil evaluasi akhir yang dilakukan pada akhir setiap semester ganjil. Adapun UAS ini bertujuan untuk mengukur pemahaman dan pencapaian siswa terhadap materi pelajaran yang telah diajarkan selama satu semester.

Hasil Ujian Akhir Semester Ganjil ini bertujuan untuk mengukur sejauh mana siswa memahami materi pelajaran yang telah diajarkan selama satu semester. Fungsi Ujian Akhir Semester Ganjil melibatkan beberapa aspek kunci, di antaranya sebagai penentu kemajuan siswa, yang memberikan gambaran kepada guru, orang tua, dan siswa sendiri mengenai perkembangan belajar selama semester.

Selain itu, UAS berperan sebagai basis penentuan nilai rapor akhir semester ganjil, di mana hasilnya menjadi faktor penting dalam menentukan pencapaian akademis siswa. Selain memberikan nilai, UAS juga berfungsi memberikan feedback kepada siswa tentang area yang perlu diperbaiki dan ditingkatkan, sehingga dapat menjadi landasan untuk upaya peningkatan pembelajaran pada masa mendatang.

Penghitungan nilai rapor akhir semester ganjil kalian nanti berdasarkan nilai harian, tugas/pr, ulangan, mid semester, nilai ujian semester serta tingkat kehadiran kalian selama satu semester.

Berikut Hasil Ujian Hasil Ujian Bahasa Inggris sesuai kelas kalian masing-masing:

• Hasil Ujian Kelas 10 klik (Disini)
  • Hasil Ujian Kelas 11 klik (Disini)
  • Hasil Ujian Kelas 12 klik (Disini)