Soal Ujian Mid Semester Bahasa Inggris Kelas 11 IPA 2

Tahun ajaran 2023-2024 telah memasuki pertengahan semester ganjil, dan bagi para siswa kelas 11 IPA 1 dan 2 akan mengikuti Ujian Mid Semester Ganjil Bahasa Inggris Peminatan, dimana Ujian Mid Semester menjadi sebuah tonggak penting dalam menentukan nilai akhir semester ganjil.

Ujian  Mid ini bukan hanya sekadar evaluasi, melainkan juga sebuah kesempatan untuk mengukur pemahaman mereka terhadap materi-materi yang telah dipelajari sepanjang semester ini khususnya mata pelajaran Bahasa Inggris Peminatan.

Sebelum ujian perhatikan hal berikut ini:
  • Ujian hanya bisa dikerjakan 1 kali saja
  • Untuk memperbesar tampilan soal silahkan di zoom
  • Klik berikutnya jika ada intruksi untuk melanjutkan soal berikut
  • Terakhir jangan lupa di submit untuk mengakhiri.
  • Hasil ujian dapat dilihat di website misslena.sch.id

Untuk memulai ujian silahkan scroll ke bawah: